Ты кажешься такой сильной и независимой, словно у тебя дома живет сорок кошек. Кстати, за ними кто-нибудь следит? Хотя, я думаю, ты о них позаботилась, даже если тебя схватили прямо в кровати, надев на голову мешок, чтобы привести сюда. О, ты точно нашла бы способ, я не думаю - я знаю. Мне даже кажется, что ты знала, когда тебя заберут, знала обо всем, что происходит. Почему мне так кажется? Ты так уверенно ведешь себя, что усомниться в твоих действиях и мыслях просто невозможно. И я пока не понимаю, действительно ли ты такая или это маска, за которой твоя личность разбита на осколки, что ты пытаешься склеить воедино снова. Или, может, пытаешься превратить все это в игру? У меня так много вопросов, но я еще не готов их тебе задать, да и не хочу, ведь куда интересней узнавать тебя так - наблюдая (может это хотя бы меня отвлечет).
Ты кажешься такой серьезной, когда на твоем лице нет улыбки. У тебя, наверное, сотни мыслей в голове, который ты обдумываешь единовременно или пара, но таких тяжелых, что стирают с лица все эмоции. Мне бы хотелось помочь тебе с ними, и когда-нибудь я смогу. Хотя ты точно скажешь, что все в порядке и сама справишься, отшутишься, что не нужна помощь от нестабильного эмпата, закатив глаза. Я уверен, что совсем скоро ты достигнешь больших успехов во владении своей способностью, несмотря на то, что ты в GOST уже четыре месяца, а принимать новую жизнь начала лишь спустя два месяца. Тебе было тяжело, и не то, чтобы сейчас стало сильно легче, но ты справляешься или не подаешь виду, если не.
Ты обзавелась компанией, окружила себя самыми сильными и стойкими людьми, как в моральном плане, так и в плане управления способностями. И далось тебе это очень легко, ведь все тянутся к уверенным личностям. Мне даже удивительно, что ты, при этом, такая добрая и понимающая, хотя, вероятно, это только на особых людей распространяется. Или дело в воспитании и том, что ты была вынуждена помогать матери с 16-ти лет? Материально и морально. Ты пока не раскрылась мне полностью, но я правда хочу тебя узнать.
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Как часто я говорил тебе спасибо? И продолжаю говорить, наверное, каждый день моего пребывания в GOST, потому что я бы точно свихнулся, если бы не ты. Я прибыл в GOST всего пару недель назад, и ты, разве что не с порога, взяла меня под крыло. Я был зол, растерян и испуган, ведь моя жизнь изменилась в один момент: погибает мать, открываются способности и вот я уже здесь, а не в своем уютном родном доме, а мой отец, оказывается, не какой-то там директор компании, а глава RASA, существование которой тоже все еще кажется тем еще приключенческим сном. Ты видела, как мне плохо, и решила помочь - успокоить, насколько это возможно и пытаешься донести мысль, что в школе мне помогут, и что занятия пойдут мне только на пользу. Я верю тебе, но все еще не готов принять эту новую жизнь и надеюсь, что отец отправит меня домой. Ты понимаешь меня, как никто, наверное, ведь переживала все это очень схоже. Ты знаешь, как разрывается голова от всех этих эмоций других людей и как сложно отделить их от своих... и не сойти с ума. Пусть по-своему, но понимаешь.
В будущем мы станем сильнее. В будущем мы будем относиться к новой жизни проще, потому что поможем друг другу в этой адаптации. И ты станешь для меня самым близким другом, и, я обещаю, что тоже стану. Мы будем вместе смеяться над тупыми вещами и нарушать школьные правила, тренироваться и говорить обо всем, что на душе. Мы точно споемся. Ты мне веришь? Потому что я тебе да, больше, чем кому-либо.